![]() |
|
|
![]()
|
|
| vikaz |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
Всем добрый! Есть функция:
Затык в 18 строке (else HistoryMed_ComboBox->Items->.......) в этом месте ошибка как в прикрепленном изображении. Код проверил 10 раз, проверил его в SQLite Expert, там все отрабатывает нормально. Прикол начинает тогда, когда заменяем строку else HistoryMed_ComboBox->Items->....... ,допустим на:
Данный код отрабатывается нормально и возвращает мне нужные значения. Я пошел дальше и написал сл. код:
Вылетает та же самая ошибка, как на изображении. Что за чушь, не могу понять! :( Добавлено через 2 минуты и 43 секунды Еще, если flag=true, то код так же отрабатывается нормально, заполняя нужный ComboBox нужными значениями! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
error.JPG 16,81 Kb-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
||||||
|
|||||||
| vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
Еще обнаружилось, если History_Name будет возвращать пустое значение для Employee_Ind (т.е. записей удовлет. условию не будет), ошибка так же не появляется! :(
-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 7 Всего: 306 |
vikaz, попробуй так:
|
|||
|
||||
| vikaz |
|
|||
Спасибо тебе камрад, за попытку помочь. Но я нашел в чем было дело! Моя ошибка......
-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
vikaz, ну так колись
из-за "select *" ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |