![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| vituha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем!
подскажите где взять схему 4 канального осциллографа с частотой до 500 кгц и портом usb к компу, только не предлагайте купить в нашем колхозе трудно денег заработать а собрать потихоньку из деталей можно, у меня много ссылок на осциллографы но 1-2 канальные порядка 25 ссылок и схем но 2 каналов мало надо 4 а еще лучше если 6 каналов но 6 используется редко, я набросал типичную схему на PIC16F877 у него портов много и вроде частоту оцифровки до 200 кгц догнать можно, программы отображения на компе у меня 5 штук есть вот пытаюсь увязать их с контроллёром. скажите в каком направлении двигатся? я тут начал писать прогу для АВР 16 компилируется нормально но контроллер оживать не хочет Это сообщение отредактировал(а) vituha - 10.1.2010, 12:59 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
oscill.c 4,06 Kb |
|||
|
||||
| Den64 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 6.4.2006 Где: Курск Репутация: 1 Всего: 2 |
Программы готовые увязать вряд ли получится, ИМХО. Нужно будет самому писать.
--------------------
Инагда пишу звуками. |
|||
|
||||
| vituha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
я думаю что все процедуры стандартные
|
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 4 |
||||
|
||||
| vituha |
|
|||
|
я тут сам программировать начал , скачал микроС для АВР
там куча примеров и исходников полазил посмотрел почитал но я никак не могу понять как рисовать горизонтальную линию из данных регистра на индикатор мт12864 и контроллера мега16 я считал данные с ацп переслал в регистр иниц. дисплей порты вывел на дисплей в середину экрана а на дисплее только линия и все не как в осциллографе, я не пытаюсь сделать осцилл я пытаюсь понять процедуру Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
32.rar 0,62 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |