![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Вопрос такой. Вот надо мне показывать мою программу (для пущего, скажем, ещё и код) в Microsoft (в конкурсе участвую). Можно ли определить, что я пользуюсь не лицензионной версией VS 2008?)))))))))))))
И вообще, предположим я разрабатываю дома на нелицензионной версии VS 2008 программы с целью коммерческого использования. Чем мне это грозит и реально ли спалиться? Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 11.2.2010, 14:07 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Если ты разрабатываешь с целью коммерческого использования, то кто мешает купить VS? Жаба, котора сидит и давит? Если же ты школьник, которому денег родители не дали на VS, то нафик ты никому не нужен со своей кракнутой VS. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
Если вы студент, то майкрофост дает бесплатно вам весь софт (dreamspark.ru), если школьник тоже самое. Есть также бесплатная версия студии (экпресс эдишен). -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
В некоммерческих целях можно юзать. Вопрос остаётся открытым, можно ли спалиться, что ты юзаешь не лицензионную VS? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
Если не ошибаюсь, то проект созданный в VS 2008, можно открыть в любой редакции, в отличие от 2005, где созданный проект в expression, в pro не открывался. Т.е. в проекте 2005 в проекте содержалась информация, о редакции студии, в 2008 возможно ее нет. Я это к чему клоню. Лицензия или нет, докопаться не могут, но если в проекте содержится инфа о редакции, то могут спросить, а как ты накопил на тим идишн, хотя тоже врятли. Если же там нет такой ифы, то никто не сможет доказать что писал не в epress edition, которая бесплатна и по лицензии подходит под коммерческие продукты.
Там по лицензии, нельзя коммерческие продукты клепать. |
||||
|
|||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
В общем и целом, конечно, согласен с NightmareZ. Поэтому обязательно приобрету лицензию.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
А нафига......................................... платная VS ?
|
|||
|
||||
| jonie |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
по крайней мере Сишный компилятор внедряет в PE заголовок хитрые данные.. првавда, по ним, наверно, нельзя судить о лицензионности студии, а вот кое о чем можно. Кроме того, .net бесплатен, и впринципе студия сама по себе мало чем нужна для практически всей разработки..... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 9 Всего: 49 |
Для коммерческой разработки есть BizSpark и WebsiteSpark. Почти бесплатно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |