Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> СРОЧНО! Нужна помощь!!! ваше мнение! 
:(
    Опции темы
Wowa
  Дата 7.4.2002, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

!!!!

В связи с некоторыми обстоятельствами, мне срочно требуется собрать мнения различных людей о каталогах программ.

Мнение должно быть развернутым, желательно хотя бы не менее 1000 знаков.
Речь должна идти обо всех каталогах программ, не только о www.vingrad.ru.
Однако называть названия или давать ссылки на конкретные каталоги программ - нельзя.

Напишите, чем хороши каталоги программ, как часто вы их посещаете. Почему посещаете. Какая польза владельцам каталогов - от большого количества постоянных посетителей.

В общем немного фантазии!  Очень прошу! ОЧЕНЬ НАДО!
Чем больше мнений я соберу, и чем более красивые/развернутые они будут тем лучше. Позже объясню все.

Еще раз повторюсь, это очень важно.

Мнения можете, как оставлять в форуме, так и слать мне лично на e-mail: [email protected].

Спасибо!
PM WWW   Вверх
PILOT
  Дата 7.4.2002, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Мнение различного людя, т.е. меня:
Цитата
Напишите, чем хороши каталоги программ, как часто вы их посещаете. Почему посещаете. Какая польза владельцам каталогов - от большого количества постоянных посетителей.

Мне каталоги программ нужны для получения самих программ :), это раз, для того чтобы посмотреть как сделано и сделать лучше, для получения взломанных версий ПО (а что скрывать то). Но как правило человек заходит (буду говорить человек, а подразумевать себя, как Ленин и Партия) единожды, т.к. один раз что-то скачать и убежать по своим делам, в дебри РуНета, ЗаБугорНета или вообще на кухню перекусить... Почему? Да потому, что не нужно человеку сразу кучу всего качать (ведь нужно скачанным насладиться, а на это время нужно). Так что для привлечения Каталог нужен (но на таком сайте реклама работает как пейджер в метро, у человека есть цель и он прет к ней, не обращая внимания на баннеры и прочии фикалии рекламной индустрии), но нужно заставить пользователя приходить сюда еще, как? Вот форум например, чем не привлекаловка? Я бы может еще статистику запросов файлов на GetFromSite оценил и подсунул то, о чем народ сны смотрит, о чем мечтает. Я например Мечтаю о WinMe DDK, пью утренний сок и снова в мечты...
А вообще, если бы не каталоги...у-у-у... пришлось бы искать другие каталоги.
Хотелось бы конечно побольше не самоделок (я о программах, хотя и самолепные тоже бывают ого-го), а чего-нибудь серьезного (хотя бы ссылок). Побольше. А так все ок.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 8.4.2002, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Я захожу на каталоги программ, только когда мне что то нужно. Ето бывает не очень часто, чаше всего мои друзья говорят мне, что есть такая растакая программа, там то пойди скачай, не пожалеешь. Вот я и скачиваю. :)
Ну иногда, конечно и сам ненароком чего нибудь нахожу. А на счет самоделок, так мне их наоборот больше нравится смотреть. Все таки люди сами делают.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0435 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.