![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помощи! У меня есть двусвязный список, мне нужно организовать ввод данных, вывод их, удаление отдельных звеньев, сортировку методом выбора по году издания. Вот у меня программа, в ней работает все, кроме удаления. Компилится все без проблем, ввожу результаты тоже без проблем, вывожу их же.. а вот при удалении звена выскакивают ошибки.. Работаю в Microsoft Visual Studio 2008.
Помогите найти ошибки, а также подкиньте, пожалуйста, идею как отсортировать список..
Добавлено через 59 секунд хм.. по ходу мне нужно было в центр помощи писать, там бы быстрее ответили. Модеры, если захотите, переместите тему -------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: нет Всего: 37 |
Если вы не идёте в центр помощи, то центр помощи идёт к вам!
Посмотрите на 114 строку. Вы объявляете указатель на строку и всё. А память кто будет выделять? В общем замените char *k на char k[20] и всё у вас заработает. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
| Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
t_gran, действительно
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
единый стиль:
Metalex, если ты указал
то все вызовы из этого именного пространства можно использовать без указания именного пространства, т.е. вместо
так:
(все со сноской - если нет идентичных вызовов в твоем именном пространстве, т.е. если ты уже сам не реализовал cout, cin, endl, etc.) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |