![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
belkobot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 11.2.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Как поместить в переменную текст, который мы можем получить по URL
так не работает, если взять в кавычки тоже не работает ( |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
не совсем понял что нужно получить. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 6 Всего: 101 |
При использовании jQuery или другой библиотеки - 1 строчка,
при чистом JS - строчек 20, ищите по слову XMLHttpRequest -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
belkobot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 11.2.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
GZep,
нужно получить тело хтмл документа и засунуть его в текстовую переменную. З.Ы. В моем случае это будет xml файл, а потом я хочу парсить эту переменную |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
belkobot, тогда Вам нужна библиотека JQuery, как написал многоуважаемый 12345c. Советую использовать метод ajax из этой библиотеки(есть и другие методы, типа get и post).
Добавлено через 2 минуты и 41 секунду
Добавлено через 2 минуты и 54 секунды тут подробно http://habrahabr.ru/blogs/jquery/42426/ -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
belkobot |
|
|||
ыыыы, ребята...
вот смотрите, у меня есть два сайта, один - источник XML (site_host.com) на другом сайте (site_client.com) будет отображаться информер то есть джава скриптом будет браться xml файл с site_host.com парситься и выводится в виде html но смогу ли я получить xml файл по XMLHTTPRequest, если будет работать такое правило безопасности? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
не сможешь. поэтому почитай про json, который это может |
|||
|
||||
belkobot |
|
|||
bars80080,
или придется сделать локальный серверный скрипт а потом джаваскриптом брать данные уже из него? Добавлено через 8 минут и 9 секунд а можно как-то RSS преобразовать в JSON и взять с другого домена? К источнику у меня доступа нет ( для делается через джава скрипт ( |
|||
|
||||
belkobot |
|
|||
В общем я так почитал материал... источник уже должен быть изначально в JSON (
получается я не могу сделать RSS ридер с другого домена без написания серверного кода? |
|||
|
||||
belkobot |
|
|||
А если сделать iframe нулевой ширины, бросить туда ссылку RSS источника, а потом уже через DOM достучаться до XML?
|
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 6 Всего: 101 |
то же самое, безопасность не позволит.
-------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
belkobot |
|
|||
||||
|
||||
12345c |
|
|||
Спасибо за ссылку, хороший инструмент тестирования кода для этого форума.
(Хотя сама она не по теме : ) ) -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |