![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
busylee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Создал простенький проект по уракам от NeHe в VS2008 у меня все нормальн оработает, все необходимые библиотеки вроде подключил раз текстура накладывается, но на другом компе вместо квадрата с текстурой рисует белый квадрат, в чем причина может быть?
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Путь не находит к текстуре.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
busylee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а почему у меня находит а на другом компе нет, путь прописан относительный.
я вот думаю может библиотека glaux.lib как нить не работает. я ее использую чтобы текстуры наложить Это сообщение отредактировал(а) busylee - 13.2.2010, 12:46 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
С чего вы взяли что путь не находит? Какие ошибки возвращаются функциями?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
busylee |
|
|||
не могу сказать какие ошибки, ошибок вроде бы не выдает. Просто не накладывает текстуру на куб на другом компе если запустить приложение, а у меня накладывает.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Если вы считаете что все тут телепаты и на расстоянии видят ваш код + машины где вы работаете, то сильно ошибаетесь.
Вы запускаете у себя из среды разработки? Или вы создаёте папку куда ложите текстуры/саму программу и пробуете запустить? Повторяю ещё раз: какие функции возвращают ошибку? Текстуры грузятся? Вы работаете с DirectX или OpenGL? Если второе, то glEnable(GL_TEXTURE_2D); функцию вызывали? Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 20.2.2010, 08:53 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Какой размер текстуры? вполне возможно что видяха на одной машине держит рамер тестуры а на другой нет.
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
busylee |
|
|||
|
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
У всего мира работает а у тебя нет?? говорю тебе обрати внимание на размер текстуры. очень большая вероятность что проблема именно в этом(2048 2048 придел на средние видяхи 1024 1024 на старенькие видяхи) Если все хорошо с размерами, то продебаж(если есть возможность) на машине на которой не грузится текстура. -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |