![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Имеется CMake 2.8 виндовая версия.
Есть примитинвый проект из двух файлов:
и CMakeLists.txt
Как сделать так чтоб эта штука увидела установленный MinGW и собралась через него, а не через студию как делает сейчас. :( Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 8.2.2010, 20:08 |
||||
|
|||||
| Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 4 |
Подозреваю, что аккуратно настроить переменные окр... ) SABROG, сегодня замечательно все расписал. ))) --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Madonna, а где расписал, если не секрет?
|
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 4 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2091823
Я бы добавила пути к Cmake и minGW --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Madonna, с путями все нормально. У меня MinGW работает отлично. Но при сборке среди двух компиляторов которые можно найти CMake выбирает именно студию, что мне совсем не нужно.
|
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
--------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
Mephisto,
пробовал? Ну или как-то так. -------------------- |
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
--------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
Madonna, это лишнее. Мне кажется у него проблема в том, чо по умолчанию генерируется студийный проект.
-------------------- |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
||||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Можно такое в батник засунуть и вызывать как макрос:
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
[offtopic]
А вообще нафиг этот CMake. SCons рулидъ! Mephisto, я тут недавно тоже "курил" разные способы автоматизации сборки. Если знаешь Python, есть такая штука - SCons. Это не совсем ситема сборки, как CMake, а software construction tool. Но если знать Python... Так, на заметку. [/offtopic] -------------------- |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
kemiisto, спасибо, но питон к сожалению не знаю :( Про SCons наслышан. А CMake смотрю многие стали использовать, да и Head версия KDevelop его использует только.
Может и до SCons руки дотянутся когда-то. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |