![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| AGENTxXx |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
И сново я))) Всем кодерам большущий привет! Постепенно все вот разочаровываюсь в детище майкрософта. Недавно поймал баг в котором такие вот дела: стоит условие, проверка числа, если оно не равно 0 то идем по true иначе false. И что вы думаете... по false идет правильно, а вот когда значение true становится..он просто пропускает условие.. ни туда ни сюда... Странно, не правда ли... Но речь сейчас о другом глюке! Решил я воспроизвести клик с помощью вот этого добра:
где последовательность идет сразу же 1, а потом 2. Самое странное что если написать так то будет все работать:
т.е. все под case "1" например записать. Но ведь по сути дела эт одно и то же вроде как... где f - эт коорд точки где производим клик (курсор уже там находится) и когда я щелкаю по кнопке свернуть (закрыть, и скорей всего такой же глюк будет при развернуть) данной программе, происходит нажатие кнопки, а отпускание не происходит. Причем происходит так сказать процесс ожидания.. т.е. прога дальше не выполняется, так как ждет когда же по условию отпустим кнопку мыши.. а отпускать не хочет. В итоге когда я своими силами это сделаю (кликну) то прога думает: о, зашибись, клавишу отпустили и продолжает выполняться. В чем косяк? Что может быть не так? Сразу говорю: форма программно таскается без проблем, с формой можно делать что хочешь кроме как выполнять эти 3 действия. Если на панели задач нажать на иконку, то она свернется без проблем. С другими формами работает нормально, ну например если указать координаты где находится кнопка закрыть у блокнота то закрывает, сворачивает, разворачивает. Короче, работает как нужно.. а вот с самой прогой которая это все отслеживает и делает - не работает.. Плизз помогите кто знает!!! Вот, если кому надо, как у меня все выполняется:
|
||||||
|
|||||||
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Дополнение: если запустить 2 копии проги, и одну запустить на выполнение то она свернет или закроет другую копию => прога робит нормально, но видно происходит какое то другое событие что ли...
|
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 5 Всего: 38 |
Похоже кому то надо почитать что такое switch и как он работает.
100% ошибка в условии. Из твоего кода и описания почти не понятно что происходит. Но судя по тому что я уловил могу посоветовать отлавливать событие не Click, а MouseDown. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
|||
|
Хорошо, если ты говоришь что ошибка в switch то объясни почему с другими прогами все работает шикарно а? Почему не работает только с той, которая запускает этот процесс? на счет бага который по твоему мнению 100% ошибка в условии - постараюсь до понедельника сделать эт в отдельное приложение, и пришлю сюда. Посмотрим где ошибку ты найдешь! Но мне главное ответ на закрытие и свертывание нужен
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |