![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| yngwie19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте Я использую на сайте систему регистрации пользователей, которую написал сам. Возможно ли ее прикрутить ее к форуму simplemachine forum? т.е нужно чтобы если человек авторизовался на сайте, то он был бы также авторизован и на форуме. Пробовали Вы сделать подобное?
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
yngwie19, ну а в чём заключается проблема? Пробовали то мы разное ...
|
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Проблема заключается в том, что simplemachine это готовый набор файлов и там используется своя таблица users по которой проверяется авторизован пользователь или нет, а моя система регистрации устроена по-другому. Т.е получается пользователю нужно авторизоваться 2 раза (на главной странице сайта и на форуме). Хотелось бы чтобы чтобы авторизовался только один раз
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
yngwie19, это всё вопросы адаптации. Они очень общие: к примеру при авторизации через свой модуль, бери юзеров с форума, там смотри что юзает форум для проверки залогиненности и добавь в свой модуль. Думаю это вопрос пяти минут.
|
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
awers, я примерно так и предполагал, вот только проблема в том, что не понял где у форума проверка. Вот и решил спросить - может кто уже пробовал это сделать?
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Не понял - смотри лучше. Сомневаюсь, что кто-либо на этом форуме делал интерфейс для интеграции пользователей с тем самым simplemachine.
Копайте. Если что-то будет не ясно - можете спрашивать. Если совсем все плохо и время поджимает - есть раздел о найме специалистов. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
IZ@TOP, понял спасибо. Кстати Я заметил, что авторизация на сайте vingrad.ru и forum.vingrad.ru не синхронизированы, это специально сделано?
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ну, этот вопрос можно задать человеку с ником Wowa.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |