Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> simplemachine и собственная регистрация на сайте 
:(
    Опции темы
yngwie19
Дата 16.2.2010, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новгород

Всего: нет

Здравствуйте Я использую на сайте систему регистрации пользователей, которую написал сам. Возможно ли ее прикрутить ее к форуму simplemachine forum? т.е нужно чтобы если человек авторизовался на сайте, то он был бы также авторизован и на форуме. Пробовали Вы сделать подобное?
PM MAIL   Вверх
awers
Дата 16.2.2010, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Всего: 31

yngwie19, ну а в чём заключается проблема? Пробовали то мы разное ...
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
yngwie19
Дата 16.2.2010, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Проблема заключается в том, что simplemachine это готовый набор файлов и там используется своя таблица users по которой проверяется авторизован пользователь или нет, а моя система регистрации устроена по-другому. Т.е получается пользователю нужно авторизоваться 2 раза (на главной странице сайта и на форуме). Хотелось бы чтобы чтобы авторизовался только один раз 
PM MAIL   Вверх
awers
Дата 16.2.2010, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Всего: 31

yngwie19, это всё вопросы адаптации. Они очень общие: к примеру при авторизации через свой модуль, бери юзеров с форума, там смотри что юзает форум для проверки залогиненности и добавь в свой модуль. Думаю это вопрос пяти минут.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
yngwie19
Дата 16.2.2010, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

awers, я примерно так и предполагал, вот только проблема в том, что не понял где у форума проверка. Вот и решил спросить - может кто уже пробовал это сделать?
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 16.2.2010, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Не понял - смотри лучше. Сомневаюсь, что кто-либо на этом форуме делал интерфейс для интеграции пользователей с тем самым simplemachine.
Копайте. Если что-то будет не ясно - можете спрашивать. Если совсем все плохо и время поджимает - есть раздел о найме специалистов.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
yngwie19
Дата 17.2.2010, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

IZ@TOP, понял спасибо. Кстати Я заметил, что авторизация на сайте vingrad.ru и forum.vingrad.ru не синхронизированы, это специально сделано?
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 17.2.2010, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Ну, этот вопрос можно задать человеку с ником Wowa.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
nerezus
Дата 17.2.2010, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Сомневаюсь, что кто-либо на этом форуме делал интерфейс для интеграции пользователей с тем самым simplemachine.
 А его не надо делать: достаточно не создавать странные темы на форуме, а глянуть в доки: SMF имеет открытые API для авторизации.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0562 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.