![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Не так давнго скачал программу AbiWord. Пофиговее, конечно, чем M$ Word, но зато бесплатный.
Какие же есть аналоги (бесплатные!!!) M$ Excel? А остальных? (ну Power Point и т.д.) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
www.openoffice.org
там аналог офиса бесплатный я им пользуюсь -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
OpenOffice.org
AbiWord (не побоюсь этого слова) гавнёненький... Добавлено @ 16:32 oleg1973 Первый! --------------------
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
А спорить и не стоит. А про OpenOffice.org есть плохие отзывы? Много? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Нет. Это очень хорошая альтернатива MS. Самый распространённый офис на никсовых машинах. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
Deface
ну openoffice и вин версия есть а к примеру в томже линухе для мелких работ и Koffice вполне сгодится -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
oleg1973
Всё правильно -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ну а крутые програмисты все делают либо в нотепаде,ну а самые крутые в Far'e
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
oleg1973
К чему бы это? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
NiJazz
К тому, что в общем-то можно и без всего этого обойтись, если дико изворачиваться -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
А мне диссертацию тоже надо было в NotePad набирать? Или в Far? Не, это глупости. Я ее в OpenOffice делал. Кроме OpenOffice знаю 602 Pro PC Suite: http://www.software602.com. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Юзаю OpenOffice из-за удобной работы с картинками и возможностью экспортировать в PDF.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
А я юзаю Office 2003
Добавлено @ 04:14 [offtop] NiJazz: у тебя ровно 1000 месаг --------------------
|
|||
|
||||
| Deface |
|
||||
|
chipset
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |