![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| rudvil |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 20.11.2009 Где: Latvia/Riga Репутация: 2 Всего: 3 |
Вот часть кода
с получением значения из "double_" проблем нет - там все понятно, т.к. в spirit все уже сделано за тебя... Собственно вопрос, как можно получить содержимое переменной "identifier"? Т.е. чтобы было примерно так
и соотвественно будет выведено содержимое identifier'a. В доках про мой случай много чего написано о Phoenix и Bind, но я в эти вещи ещё не "въехал" =/ --------------------
xor |
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
rudvil, тебе нужно будет собрать его по частям: identifier = -('_' >> +alnum[alnum_a]) >> alpha[alpha_a] >> *alnum[alnum_a];
|
|||
|
||||
| rudvil |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 20.11.2009 Где: Latvia/Riga Репутация: 2 Всего: 3 |
Если я правильно понял, то выхода всего два: Склеивать "совпавшие" символы в 1 стринг, или же сохранять позиции итераторов после найденного в моём случае "identifier'a". В любом случае спасибо за информацию. Пойду изучать примеры... т.к. методом тыка. далеко не уйду))) --------------------
xor |
|||
|
||||
| rudvil |
|
||||||
|
Смог разобраться, может кому-нибуть тоже понадобится.
В моём случае необходимо создать доп. правило с типом std::string, тогда при вызове функции он в качестве параметра передаст отпарсенный std::string.
Т.е.
И теперь можно использовать его так
--------------------
xor |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |