![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте!
Пытаюсь обновить Indy по этой инструкции. Удалил предыдущую версию. Компилю IndySystem140.dpk. Компилю IndyCore140.dpk и тут появляется ошибка - [DCC Error] E2466 Never-build package ‘.IndyCore140′ requires always-build package ‘IndySystem140′ - что это значит? Версия - Embarcaderro Delphi 2010 с апдэйтом 4/5. --------------------
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Брось ты эти компоненты. Я помучался с ними. Мне хватило. Переходи на др. компоненты.
|
|||
|
||||
Ergoz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2009 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
какие компоненты лучше инди? я например не встречал лучше, да они глючат, проблемы с кодировками вечно и помимо этого куча багов, но всё же наиболее полный комплект того что я видел. просто и удобно. но если ты предложишь действительно чтото лучше чем инди я буду только рад.
|
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
видимо он имеет ввиду ICS, верно, Akella?
--------------------
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Ergoz, глючат? Да с ними работать невозможно. Компоненты просто не оттестированы.
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Верно. И ни один я так считаю. Есть в сети весьма авторитетные люди в программировании, которые советуют именно ICS. Добавлено через 2 минуты и 48 секунд Я понимаю и согласен с тем, что инди круче или мощнее. Но толку с того, если я не могу сделать элементарнейшие вещи, не говоря уже о работе со всеми возможностями инди. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
InDy даже установить невозможно.
|
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
Мучился с Indy, пока не открыл для себя ICS.
![]() В скорости и по нагрузке Indy проигрывают ICS. Читал где-то, что несколько серьезных серверов на ICS написано. Вся беда еще в том, что в Indy постоянно меняются, а не развиваются от версии к версии. -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
||||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
Задачи для асинхронных и блокирующих сокетов разные. Если на вашем сервере постоянно висят тысячи клиентов, которые иногда что-то спрашивают или простаивают ожидая информации, то асинхронные сокеты. Если общение типа подключился-спросил-получил ответ-отключился, то пулл из блокирующих сокетов инди очень даже подходит.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
Интересно, спасибо. *конц оффтопа* |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Вопрос вроде не в том, что лучше или хуже, а как устранить ошибку.
Нужно открыть опции пакета и выставить у каждого пакета Rebuild as needed. Просто у пакетов она не совпадает, вот и ругается. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |