![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Iosif1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.3.2009 Где: г. Донецк, Украин а |
Я получил приглашение: "Посетить форум".
Чем оно продиктовано. не знаю. Уже понял, что организатором Данного форума. Я не программист. Меня интересуют программист, знакомый с числовым программированием, желательно, житель Донецка для возможности визуального контакта. Дело в том, что я озабочен написанием программы по определению простоты числа по алгоритму (не вероятностному). Контакты с адресатами в сети, почему то, не приводят к желаемому эффекту. При наличии заинтересованности и навыках в числовом программировании, как мне кажется, было бы полезно обсуждать проблему в деталях. Сначала можно и через сеть. С уважением. Iosif1 P.S. Для предварительного ознакомления прикрепляю файл, объясняющий суть работы. Знаю, что программисты требуют блок-схемы. Есть блок-схемы, составленные самостоятельно, поэтому наверное, требующие уточнения. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
во-первых, вероятность найти помощь гораздо выше, если зададите свой вопрос в разделе "центр помощи". в группы люди очень редко заходят
во-вторых, желательно всё же описать, хотя бы кратко, суть задачи, на каком языке (если таковой есть) и что сделано. большинство не заморачиваются скачиванием файлов, хотя помочь могут |
|||
|
||||
GavriKos |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина |
Теорию почитать конечно было интересно, но хотелось бы посмотреть более-мения четкий алгоритм. Можно без блоксхем, просто в виде текстового описания.
Кстати, метод четко фиксирован и нельзя ли использоать другие? --------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |