Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Использование запросов linq в xaml 
:(
    Опции темы
SergeyLoginov
Дата 19.2.2010, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Иваново

Всего: 4

Здравствуйте. У меня довольно конкретный вопрос, на который хочется получить компетентный ответ. Существуют ли механизмы использования запросов linq внутри xaml? В частности, для назначения привязок для списков и т.п. В инете положительного ответа не нашел, но и отрицательного тоже не встречал smile Хотелось бы знать, а то уж очень это соблазнительно.
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 19.2.2010, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

linq to xml
PM MAIL   Вверх
SergeyLoginov
Дата 19.2.2010, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Иваново

Всего: 4

Цитата(mrbrooks @ 19.2.2010,  17:29)
linq to xml

А можно тогда простой примерчик?
Допустим, имеется список Groups (какого-то типа, хоть string). Его можно отобразить следующим образом:
Код

<ListView Name="GroupList" ItemsSource="{Binding Groups}" />                  

Как мне применить фильтр с помощью linq внутри xaml'а? Я имею в виду нечто вроде:

Код

<ListView Name="GroupList" ItemsSource="{Binding from group in Groups where group == Группа select group}" />

Возможны ли подобные конструкции? Подобные - в смысле по простоте и без затрагивания кода.
И если нет, то как в конкретном случае выполнить задачу?

Добавлено через 5 минут и 33 секунды
Точнее, как выполнить задачу я знаю. Интересует именно описание linq запросов внутри xaml.

Это сообщение отредактировал(а) SergeyLoginov - 19.2.2010, 17:39
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1248 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.