![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
SergeyLoginov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 28.9.2009 Где: Иваново Репутация: 4 Всего: 4 |
Здравствуйте. У меня довольно конкретный вопрос, на который хочется получить компетентный ответ. Существуют ли механизмы использования запросов linq внутри xaml? В частности, для назначения привязок для списков и т.п. В инете положительного ответа не нашел, но и отрицательного тоже не встречал
![]() Спасибо. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
linq to xml
|
|||
|
||||
SergeyLoginov |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 28.9.2009 Где: Иваново Репутация: 4 Всего: 4 |
А можно тогда простой примерчик? Допустим, имеется список Groups (какого-то типа, хоть string). Его можно отобразить следующим образом:
Как мне применить фильтр с помощью linq внутри xaml'а? Я имею в виду нечто вроде:
Возможны ли подобные конструкции? Подобные - в смысле по простоте и без затрагивания кода. И если нет, то как в конкретном случае выполнить задачу? Добавлено через 5 минут и 33 секунды Точнее, как выполнить задачу я знаю. Интересует именно описание linq запросов внутри xaml. Это сообщение отредактировал(а) SergeyLoginov - 19.2.2010, 17:39 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |