Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Открытие ссылки в браузере, в новой вкладке 
:(
    Опции темы
djezul
Дата 14.2.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина , Донецк

Всего: нет

Добрый день! Поискав материал по данной теме нашел, что нужно использовать 
Код

System.Diagnostics.Process.Start();

Но! Возникла такая проблема. Если у меня запущен браузер, то ссылки, открываются в новых вкладках, если же браузер открыт , то в новых окнах. Если я сам программно открываю браузер перед циклом, то всё равно открываются в новых окнах.
Вот код
Код

//System.Diagnostics.Process.Start(@"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe");
            FileStream fs = new FileStream(Path.Combine(mainDirectoryName, CategoriesListBox.SelectedItem.ToString() + ".txt"), FileMode.Open, FileAccess.Read);
            StreamReader newFile = new StreamReader(fs);
            for (string line = newFile.ReadLine(); line != null; line = newFile.ReadLine())
            {
                System.Diagnostics.Process.Start(line);
            }
            newFile.Close();

Как решить данную проблему? Возможно стоит проверять, запущен ли браузер? Но как это сделать? Заранее спасибо.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Enter
Дата 15.2.2010, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата
Если у меня запущен браузер, то ссылки, открываются в новых вкладках, если же браузер открыт , то в новых окнах.

не совсем понял эту строчку, что происходит если браузер закрыт (не запущен)?

если браузер открыт, и ссылки открываются в новых окнах, то возможно стоит покопаться в настройках браузера.
если ссылки открываются в новых окнах, только когда он еще не запущен, то нужно либо дождаться открытия браузера, либо все ссылки вставить в параметры открытия браузера.
PM MAIL   Вверх
djezul
Дата 15.2.2010, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Немного опечатался ,если браузер закрыт то в новых окнах, при открытом в новых вкладках
Цитата(Enter @  15.2.2010,  10:11 Найти цитируемый пост)
вставить в параметры открытия браузера. 

В том то и вопрос как это сделать.
PashaPash
Дата 15.2.2010, 23:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

djezul, cтранный вопрос, особенно если вспомнить что не в каждом браузере есть поддержка вкладок smile
Конкретно у FF есть параметр для открытия новго таба
firefox.exe -new-tab <url> 

Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 15.2.2010, 23:02

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
djezul
Дата 15.2.2010, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

PashaPash
Цитата(PashaPash @  15.2.2010,  23:01 Найти цитируемый пост)
особенно если вспомнить что не в каждом браузере есть поддержка вкладок smile

Ну мою прогу не будут использовать люди сидящии на 6 експлорере, а других браузеров я и не припомню.

Цитата(PashaPash @  15.2.2010,  23:01 Найти цитируемый пост)
firefox.exe -new-tab <url> 

А если не сложно , можно пример кода , как мне 3 вкладки открыть, а то что то не могу додуматься, я имею ввиду в цикле, просто ссылок может быть разное кол-во.
PashaPash
Дата 16.2.2010, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

Цитата(djezul @  15.2.2010,  23:12 Найти цитируемый пост)
А если не сложно , можно пример кода , как мне 3 вкладки открыть, а то что то не могу додуматься, я имею ввиду в цикле, просто ссылок может быть разное кол-во. 

Код

Process.Start("firefox.exe", "-new-tab http://forum.vingrad.ru/forum/topic-291292/anchor-entry2097732/0.html");
            Process.Start("firefox.exe", "-new-tab http://forum.vingrad.ru/forum/topic-291292/anchor-entry2097732/0.html");

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0704 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.