![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Рамирос |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2010 Репутация: -2 Всего: -3 |
подскажите, пожалуйста, как конструировать приложения, я имею ввиду как переходить с меню в главную часть программы, и с главной программы в меню и т. д.
Сколько делать классов, методов, как их уничтожать? ? Ещо вопросик. есть разница у скорости выполнения етих двух кодов: Код 1:
Код 2:
Это сообщение отредактировал(а) Рамирос - 14.2.2010, 22:04 |
||||
|
|||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Ребята, я шизею в этом зоопарке...
![]() Неужели бывают такие вопросы? Куда смотрит модератор? Пусть сообщения перемещаются куда-нить типа студенческого! Иначе еще немного и форум надо будет переименовывать в "Вопросы Рамироса" ![]() -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
Рамирос |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2010 Репутация: -2 Всего: -3 |
нормальные вопросы!!
Кто нить знает о д вух кодах?? |
|||
|
||||
W0LF |
|
||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
нет здесь такого.
Насчет твоих "кодов": ну конечно же есть разница при выполнении тысячи строк и одной строки!!! -------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
Рамирос |
|
|||
нет нет, выполнять их не надо, я хочу знать, и меет ли значение при проверке, сколько идёт строк, других проверок и т. д. при не истинной проверке - на скорость выполнения общей програмы??
Код не выполняется, там где 1000 строк, нада знать , будет ли однаковым время проверки с телом, в котором 1000 строк. и с телом в 1 сточку???? |
|||
|
||||
Рамирос |
|
|||
извините, получилось отправить 2 поста . незнаю как удалить
Етож программа ( при проверке неистинного значения, когда в етом же теле будут и другие проверки) будет тратить время на поиски той скобки фигурной, которая соотвецтвует первой, посде последней круглой скобки, где задаётся проверка?? Это сообщение отредактировал(а) Рамирос - 15.2.2010, 15:58 |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
ЖЖОШЬ! Я, плакаль! (пац сталом.....) Аффтар, писчы исчо! про скобки, 5+ ![]() Да, ещё забыл! В каждом 4 байте - 9 бит, потому что "високосный"! Про это нужно всегда помнить, а иначи нам удачи, не видАть! Это сообщение отредактировал(а) Dancer - 15.2.2010, 16:57 -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |