![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
sannyk |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет) вот существует скрипт для вывода картинок из папки рандомом. ниже еще один скрипт для увеличения картинки пи наведении на нее мышкой. задача состоит в том что - после токо как первый скрипт вывел картинку ее нужно както записать в память то ли контейнер, я непойму чтобы можна было с ней работать другому скрипту. подскажите как это сделать. скрипт для вывода картинок из папки рандомом
----------------------------------------------------------------------------------- а вот скрипт который должен брать рандомную картинку и увеличивать.
---------------------------------------------------------------------- для вывода рандома первого скрипта использую
после етого она както должна быть записана в память... -------------------------------------------------------------------------------- а вот тут должна использоваться этая записаная картина.(это вывод второго скрипта)
помогите пожалуйстаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) sannyk - 13.2.2010, 21:28 |
||||||||||
|
|||||||||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Лучше так не писать.
Для примера требуется jQuery (http://jquery.com)
Далее, если нужна картинка, глянь в $('#cvs').attr('src'); или запомни выбор в любой переменной. А вообще стоит немного подучить JS. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sannyk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
так получаеться чтоб тот скрипт что ты написал заработал, нада подключать jQuery js файл???
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
||||
|
||||
sannyk |
|
|||
а каким образом его подключать? нада скрипт писать?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
вот это вставляешь в шапке своей страницы. при этом jquery.js - это библиотека, которая находится у тебя на сервере по указанному в src адресу вон там у Sardar, кстати, вставлена jquery.min.js . видимо, какая-то минимальная обрезка Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 16.2.2010, 00:30 |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 6 Всего: 101 |
Библиотеку берут здесь: http://docs.jquery.com/Downloading_jQuery
или http://docs.jquery.com/Downloading_jQuery -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
sannyk |
|
|||
я загрузил скрипт Sardarа и подключил файл js картинки тоже кинул в папку с соответствующими именами но они серавно не выводяться на екран((( в чем проблема?? может в том скрипте нада что то дописать?? Может я недопонял его слова -----Далее, если нужна картинка, глянь в $('#cvs').attr('src'); или запомни выбор в любой переменной. что он имелл ввиду? я просто плохо знаю жаву а сдать эту прогу мне нада через пару дней)) обясните мне необразованому как тут быть?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |