![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
это не реклама, а простой банальный вопрос: можно ли им доверять? никто не сталкивался с ними?
Хочу айфон, но что-то подозрительно все дешево, китайское? возможно, т.к. Владивосток, но они утверждают, что не сотрудничают с подпольными организациями. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
Это не айфон, а 100% копия его внешнего вида ) -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
ну там же написано 2 сим, камера, тачскрин и т.д. и т.п... ты ж не имеешь ввиду, что это просто корпус айфона, а внутри моторола кирпич? ![]() sTa1kEr, ![]() Добавлено через 59 секунд на то она и есть ### чтобы так дешево стоить ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
neweraser, это не айфон, а китайская копия его. В Беларуси тоже пордается
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Samotnik, какие дорогие китайские подделки
![]() 177 $ ( 531 000 руб.) -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
ну это в Беларуси наверное такой курс
![]() 159 * 30 = 4770 даже гарантия есть ))) но лучше конечно все таки новый оригинальный покупать ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
ага, понятное дело что курс) но ценник на китайский верту за 750 $ (2 250 000 руб.) выглядит весело
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Наоборот, для китайского iFone очень дорого. Я к тому, что проще и дешевле не строить иллюзий и покупать сразу китайский телефон за $70, нежели покупать тот-же самый телефон за $300 но с "брендом" элитные телефоны! ![]()
Ну моторола там вряд-ли, но и до айфона ему как до китая раком ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 16.2.2010, 23:08 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
у меня занкомый есть, любитель дешевезны и нового, купил такого красавца. Спецом для тебя поинтересуюсь как впечатления. Юзает уже около 2-3 месяцев.
сразу могу сказать на ощупь различие с оригинало сразу ощущаешь. На счет того как он проходит испытание временем - ХЗ. позже узнаю напишу -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
patap, хорошо, буду ждать
![]() но тут раз на раз не приходится, может как нормально работать так и нет -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
короче продал он его. Как ощущения - говорит, потыкать можно, за два месяца глюков не было. Продал тошо деньги надо)
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |