![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 1 Всего: 61 |
Привет всем!
Подскажите как захватить все подстроки соответствующие шаблону и поместить их в какой-нить список, пусть это будет ArrayList<String>? Пробовал сделать так:
Вринципе оно работает, но не совсем так. Проблема в том, что после выполнения этой программы ArrayList содержит все искомые URL вместе с тегами <url>...</url>, хотя из шаблона выше видно, что захват я делаю без них. Можно конечно удалить теги отдельно, но что-то мне подсказывает, что это я не совсем понимаю принцип работы регулярных выражений в Java. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.2.2010, 14:04 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
jk1 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
Надо хватать не дефолтную группу, которой будет все выражение, а группу (.*?)
Как это сделать? Заменить
на
-------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
||||
|
|||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 1 Всего: 61 |
Извиняюсь, моя ошибка. Вопрос решил. Нужно было индекс указать.
Добавлено через 1 минуту и 40 секунд jk1, Уже разобрался, но всё равно спасибо. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 9 |
посмотрите в сторону класса Scanner, если размер фала будет к примеру 100 Мегабайт, то я Вам не позавидую
![]() ![]() -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |