![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Pitbul |
|
||||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Решил модернизировать шаблон для WordPress'a с помощью горизонтальной менюшки:
Вот стили к ней:
В целом она выглядит горизонтальной с выпадающими пунктами. Но когда я ее пробую внедрить в шаблон показанный на сайте: http://menssource.com.ua/ То она выглядит хаотично и такое ощущение, что стили действуют только на первый уровень списка. Хотя CSS-код из исходника копирую в нужный файл. Подскажите в чем проблема --------------------
### JAVA ###### programming ### |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Видимо в том, что там уже есть стили для .art-menu li
А вставлять я думаю ты пытаешься именно туда. |
|||
|
||||
| Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Но я прописал своим li стили class="list" - отличные от .art-menu
Или это не смогло перекрыть действие .art-menu? --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Pitbul, то есть ты заменил ul с классом art-menu на свой, верно? Тогда все должно быть нормально.
Открой Firebug да посмотри, какие стили реально пирменились. Кто кого перекрыл. Там всё наглядно http://grab.by/2t5v |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |