![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
Насколько я начинаю понимать, без потоков такая прога "отвиснет" только после полной отработки (т.е. когда закончится список проксей)
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
да. без потоков никак.
![]() ИМХО методы конечно жесткие... с какой целью был создан метод Proxy вообще не понятно. точнее, для чего, понятно, что бы отделить и не писать все в обработчике(или я не прав?) вот только лучше от этого не стало... |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
перед вызовом этого метода потоки реализовывались, просто вырезал, думал мож ты че дельного предложешь, а не ...
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
Dobermann, без использования других потоков, все будет выполняться в одном потоке, и соответственно пока твой метод по проверке не закончиться, то остальная прога будет его ждать, т.е. "висеть". так что ничего "дельнее" чем использовать потоки предложить сложно. можно может разделить, т.е. сделать другую прогу, которая будет проверять то что тебе нужно, а ты в этой проге будешь просматривать результаты, но это изврат полный. так что остаются потоки... лично я больше ничего предложить не могу.
Добавлено через 3 минуты и 5 секунд а для чего проверять доступность всех Proxy? ты ж одновременно со всеми все равно не будешь. может проще проверить конкретный адрес и, если он доступен, то обратиться к нему, а если не доступен перейти к следующему, пока не найдется рабочий. это будет быстрее нежели ждать пока провериться весь список. хотя я не знаю специфики приложения, а по сему могу и ошибаться... Добавлено через 8 минут и 55 секунд к тому же тебе наверняка придется делать проверку этого прокси перед использованием... |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
я ж и говорю, что если проверять конкретный адрес перед самым его использованием, то это будет быстрее нежели проверять все сразу. и тогда, может быть, можно было бы обойтись без потоков(хотя и сомнительно это).
|
|||
|
||||
GavriKos |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Есть еще вариант, без реализации потоков в лоб. Реализовать все таймером. Т.е. чтобы по очередной итерации цикла запускался таймер и цикл ждал его завершения. Но это неспортивно )
--------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |