![]() |
|
Модераторы: Се ля ви |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Решил воспользоваться COCOMOII.
Проект состоит из 10 модулей. Я один разработал блок это около 60к строк. То есть весь проект 600к строк. (Я знаю, это не совсем так, но пока прикид по-минимуму)... Если воспользоваться элементарными формулами и таблицами для рассчёта трудоёмкости проекта по технологии COCOMOII, при количестве строк кода в 600k, то получаю цифру 1350 чел/мес... Это 38 человек на три года... При этом я из таблиц брал оптимистичные цифры... (насколько мог оптимистичные)... Как Вы считаете это адекватная оценка??? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Просто я считаю, что это неадекват какой-то я по разному посчитал получается примерно тоже самое.
Вообще проект на миллион строк и не менее это я знаю точно. При ляме строк трудозатраты равны 3117 чел/мес... Если проект на три года, то я делю это цифру на 36... Правильно или нет? Если правильно, то получаем, что нужно 86 человек!!! -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML" | |
|
|
Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем: • предпроектные обследования объектов автоматизации; • разработка концепции создания систем; • моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML); • проектирование архитектуры систем; • управление проектами; • управление качеством; • CASE-средства; • реинжиниринг. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |