![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
scion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
нужно вытащить текст из xml'ки
вида
нужно вытащить всё в из тега <name> и <description> как это делать?! с этим domом и element'ом замучился ничего не понимаю... в перле был XML::Simple я мог print Dumper (XML::Simpe->new()->XMLin()); а что делать в питоне не понимаю... уже думаю с помощью простого bash'а пропарсить... :( Это сообщение отредактировал(а) Daevaorn - 22.2.2010, 23:47 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 1 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
scion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ничего не понимаю... можно как-нибудь хоть немного прокомментировать.... а то совсем ничего не понятно =(
|
|||
|
||||
scion |
|
|||
как мне вывести данные?!
Это сообщение отредактировал(а) scion - 23.2.2010, 01:40 |
|||
|
||||
spSerg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: 4 Всего: 4 |
http://docs.python.org/library/markup.html
а еще внизу есть раздел "А здесь смотрели?" Это сообщение отредактировал(а) spSerg - 23.2.2010, 22:13 |
|||
|
||||
scion |
|
|||
ага. спасибо вроде дошло...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |