![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Я сильно в подробности не въезжал. может уже кто-то экспериментировал.
Вот в мой ноут можно вставить (в кард ридер) карту памяти SD/MS/xD. Можно ли задействовать технологию ReadyBoost на windows 7? Просто в ноутах, как правило, есть кард ридеры, но мало кто их использует. Такая вот бредовая идея. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 15.2.2010, 16:08 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
ReadyBoost поддерживается операционными системами Windows Vista (Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate) и Windows 7 (все модификации).
http://www.microsoft.com/windows/windows-v...readyboost.aspx -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Здесь написано, что есть поддержка SD, кто-нибудь пробовал?
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
А кто мешает попробовать первым? ![]() На самом деле всё зависит от скорости доступа, а не от форм-фактора. Но подозреваю, что SD могут быть более медленными, чем "обычные" флэшки. Думаю, если что-то будет не так, то винда сразу скажет. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Под рукой нет карты памяти. А покупать для тестов карту за 30-50 долларов не вижу смысла. Вот и спрашиваю. Мне сказали, что SD карты памяти разделяются на классы: 6, 8, 10. Самые быстрые карты памяти - это карты памяти 10-го класса. |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Я б попробовал, но у меня на компе с 7-кой нет картридера, а на ноутбуке нет 7-ки ![]() Да и SD карточка у меня старая довольно...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digita....B5.D0.BD.D0.B0 Помимо класса есть ещё такое понятие, как скорость, например 150x. Слышал, что производители жульничают иногда, например бывает что часть памяти на флэшке быстрая, а часть не очень и т.п. -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
У меня была карточка, попробую на днях
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Идея оказалась не такой уже и бредовой.
Купил карту 6-го класса на 4 гига. Воткнул, форматнул в exFat. Применил в свойствах карты памяти настройки ReadyBoost. Будем посмотреть ![]() Добавлено через 3 минуты и 8 секунд
ист Добавлено через 8 минут и 50 секунд Запустил delphi2007 два раза подряд. Что первый раз, что второй - разницы не было. И ускорения я не заметил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |