![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| zzaer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Меня зовут Максим. Я предлагаю удалённую работу. Основные задачи - это написание различного рода программ для мобильных устройств. Т. е. Java, Symbian, Windows Mobile, iPhone. Возможно потребуется одна и та же программа для разных платформ. Оплата в зависимости от сложности и срочности заказа. Оплата может быть произведена любым удобным для вас способом. Если вас это заинтересовало, прошу писать на почту [email protected], а в теме письма укажите пожалуйста, что вы программист. Также упомяните в тексте письма на каком сайте вы прочли данное предложение. P. S.: Очень желательно, чтобы вы могли откликнуться мои заказы максимально быстро. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
| ordstaff |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день !
Решил не создавать новую тему, так как есть схожая. Разница только в том , что Вы можете платформу выбрать Сами, модель мобильного тоже. Оплату и способ оплаты предлагаете Вы. Возможна частичная предоплата. Обсуждение ОТ и ТЗ по адресу [email protected] Заранее Благодарю. С Уважением. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |