![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
comtat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
Возникла следующая проблема.
Есть скрипт скачивания файла
При на страницу вызове вешается "шторка" на страницу. После появления окна загрузки файла необходимо убрать "шторку". За это отвечает функция HTML_EnableControls
Но результат нулевой "шторка" не снята. Подскажите как все таки ее снять, те обосновано ли применение $GLOBALS['HiddenOutput'] или есть другие способы -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||
|
|||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Рекомендую посмотреть, как сделано на других сайтах.
Узнаете много для себя нового. Такие вещи, как что такое файл, скачивание и протокол НТТР. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
Что-то я не понимаю ваших намеков... -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Всегда выдавали тупа файл без всякого вывода левого текста за
исключением проверки доступа *"если я вам не подхожу то выпечатываю бяку"*. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Обожемой, что это и каким образом можно сделать то, что вы предлагаете? И что такое шторка?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
за манипуляциями на клиенте отвечает клиентский язык, то есть javascript
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Что подсунули с тем и разбираюсь .. по словам клиента у них данная конструкция прекрасно работала .. хотя я лично сомневаюсь в этом. Все верно. Сделал скрытие по таймауту. -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |