![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте ув. винградовцы!
Решил познать что такое symfony и как с ним работать. Но при установке вылезает ошибка There are no tasks defined in the "propel" namespace.
что это значит? Спасибо! Добавлено через 4 минуты и 43 секунды да, кстати, устанавливаю в соответствие со статьей на хабре только версия 1.4 |
|||
|
||||
Sorbing |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Та же фигня... /в поисках решения/
Мож кто сталкивался? - - - - - DENWER, symfony version 1.4.2 (C:\WebServers\usr\local\php5\PEAR\symfony) Пы.Сы. Меня смутил тот факт, что при установке симфони из PEAR, не все файлы были скопированы. Возможно решит переустановка.. |
|||
|
||||
StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
я на виртуальном хостинге ставил source пакет все работает только откровенно говоря пока ничего не понятно |
|||
|
||||
Sorbing |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Удалил symfony 1.4.2, поставил 1.3.0 - результат "0". та же ошибка...
symfony вообще не выполняет задачу propel, с любыми параметрами... неужели ручками из сирцов собирать придется? пока даж не представляю в чем может быть проблема... есть идеи? |
|||
|
||||
StachelDraht |
|
|||
Sorbing, вместо propel попробуй doctrine
|
|||
|
||||
Sorbing |
|
|||
Получилось, спасибо большое!!
Но вот не оставляет меня в покое ORMс propel ... )) В чем же проблема... Это сообщение отредактировал(а) Sorbing - 20.2.2010, 15:20 |
|||
|
||||
StachelDraht |
|
|||
странно
не могу тут тебе ничего сказать так как сам практически ничего не понимаю |
|||
|
||||
Sorbing |
|
|||
Вопрос остается актуальным - кто сталкивался с такой проблемой и знает как решить, не проходите мимо )), буду очень признателен.
|
|||
|
||||
kolorimage |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Странно...у меня все работает..
а попробуйте
и посмотрите есть ли в списке:
|
||||
|
|||||
KLeonid |
|
|||
![]() Entropy ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 5.7.2007 Где: Shpongleland Репутация: нет Всего: 1 |
Перед тем как генерить приложение, нужно смотреть в конфиги databases.yml и ProjectConfiguration.class.php, какая ORM там подключена.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |