![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Объясните, пожалуйста, как можно компилировать программу PNGcrush?
Я просто с этим сталкиваюсь впервые, мне бы самый легкий способ Это сообщение отредактировал(а) lorents - 19.2.2010, 23:03 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Makefile откройте, там все написано.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
andrew_121,
я как понимаю мне надо скачать GCC и GNU Make, а вот что мне с ними делать дальше, я не понял |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
нет. тебе нужно скачать мингв: http://sourceforge.net/projects/tdm-gcc/fi...-2.exe/download Добавлено через 35 секунд скачайте, установите. и отпишитесь. объясню что и как делать. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
сделал Спасибо что решили помочь |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
||||
lorents, в переменную PATH пропишите путь к бинарникам.
например мингв установили сюда:
в PATH нужно прописать:
далее, открываешь консоль, пишешь "gcc", и покажи что вывело в ответ. зы еще скажите, как вы собираетесь использовать эту программу? просто чтоб не получилось так, что для компиляции с микрософтстудийным проектом, к примеру. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 20.2.2010, 12:23 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
| lorents |
|
||||
andrew_121,
сделал, пишет:
буду использовать через командную строку Это сообщение отредактировал(а) lorents - 20.2.2010, 13:37 |
||||
|
|||||
| andrew_121 |
|
||||||
lorents, теперь, в консоле, перейдите в каталог с исходниками.
далее:
и покажите вывод компилятора. Добавлено через 39 секунд у меня в лине, собралась без единого вопроса. Добавлено через 2 минуты и 51 секунду кстати. откройте Makefile, в 31 строке:
замените на:
и make -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||||
|
|||||||
| lorents |
|
|||
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
команда "cd <path to sources>" Добавлено через 1 минуту и 38 секунд если с этим сложности. покажите куда распаковали исходники. чтоб я понял как написать команду перехода. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
мне выдает:
может я что не правильно сделал, когда прописывал в переменную PATH Как надо было сделать? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
andrew_121, как мне надо было прописать в переменную PATH путь к бинарникам, мне кажется что ошибка именно там
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |