![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 |
Народ! Взываю к вашему мудрому голосу!
У меня универ + работа, надо ходить и туда и туда, носить кучу книжек с собой и ещё кучу принадлежностей типа внешнего жёсткого диска, бокса с CD дисками и прочее. Нужен кожаный портфель, чтобы всё это вместить. Ваши предложения по этому поводу? Это сообщение отредактировал(а) russians - 20.2.2010, 11:05 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
дольче габана
Добавлено через 11 секунд или как он там зоветься правильно -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да зачем марки: можно и за 3000 купить нормальную сумку. Главное - чтобы замки на ремне были металлическими, а не пластмассовыми.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
russians, можешь примерно сказать общий вес всех "принадлежностей", к-рые ты будешь носить в 1 руке каждый день.... ?
то, что я тебе кинул - 120 $, допустим через ebay 140-150$. зато не понадобится ортопед через пол года хождения с "портфелем" (= маленьким чемоданом) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 20.2.2010, 18:26 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а что, нынче сумки за 500 руб уже не в моде?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Например? Если речь идёт о вместительной сумке для книг и т.п., то не думаю, что 500 р. хватит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я бы себе купил что-то такое:
![]() но не нашел ) |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
За шесть наших штук не будут они носить за тобой портфель. Когда-то была такая штука "дипломат". Сейчас вышел из моды, но имхо было удобно. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |