![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Сколько часов вы бы хотели, чтоб было в сутках
Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 21.12.2005, 15:59 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Мечта каждого чокнутого Хакера - чтоб у него было оччень много времени, а у всех только 24 часа
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
36. Спал бы больше
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
аналогично |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:53 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
как можно больше...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
48 и более.
Времени катастрофически не хватает. |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага |
Хм, я проголосовал за второй вариант. Не потому, что у меня времени много, а потому что считаю, что те, кому его катастрофически не хватает, нужно просто немного задуматься над тем, как он своё рабочее и нерабочее время планирует. Со временем нужно уметь работать!
Ошибочно полагать, что, если бы сутки были длиннее, то всё бы успевалось и было бы больше времени на сон или на себя. НЕ БУДЕТ! |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Солидарен. Респект -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я сплю 6 часов в сутки, работаю 12, на дорогу уходит 1 час, еще час на еду, встаю я за час до выхода из дома чтобы успеть почитать новости, выпить кофе и умыться, вечером помыться ,почитать на ночь книгу и посетить форум, это все еще часа два, еще час на семью. И вот мне интересно как ты посоветуешь мне распланировать день чтобы оставалось еще время на чтение учебной литературы, написание программ, общение с друзьями и еще чтобы на себя время осталось.Конечно можно отказаться от форума, от художественной литературы, от умывания и питья кофе, но тогда зачем вообще жизнь такая? |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
48 и более
люблю долгие вечера |
|||
|
||||
| St. Andrew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.3.2005 Где: Санкт-Петербург |
Мда... Вот если будет в сутках 48 часов, то и на работу ездить два раза в день придется))) Ужас какой!
--------------------
Оглянитесь вокруг! В мире так много прекрасного! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а какая разница сколько в сутках часов?! живем то мы не Н-ное количество суток,а каое-то количество часов.. так что мне совершенно безразницы сколько бы их было
Добавлено @ 17:54 + конечно Тайм Менджмент - вещь очень полезная -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
поверь мне, скоро эта цифра начнет стремиться к нулю мне 24 хватает. Т.к. будь меньше - торопился бы, больше - растягивал бы. А так ты точно знаешь, что у тебя только 24 часа и все -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Ptica |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 27.7.2004 |
Ухожу из дома в 7:15 утра.
Прихожу в 8:15 вечера. Питаться один раз в сутки не могу; неприспособлен, да и не хочется. Готовлю себе сам. Спать меньше шести часов тоже не могу; и тоже не хочется. Даешь тридцать шесть часов в сутках! (Буду спать 12 часов вместо шести. И обедать тремя блюдами). Воть. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |