![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Суровый |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 30.4.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Здравствуйте!
Пишу на C++ .NET, (Windows Forms) столкнулся с невообразимой проблемой. Сразу код:
Находясь на строчке if(u < yzli[k-1]) (т.е. она не выполнена в этот момент) я смотрю значение k, всего массива yzli и то значение yzli[k-1], которое мне показывает среда. Результат - http://s59.radikal.ru/i166/1002/96/c7e380c9b997.png Как Вы видите, значение k = 4, соответственно yzli[k-1] должно быть эквивалентно yzli[3]. Смотрим значение yzli[3], оно равно -0.2. Смотрим что определила среда: -1. Я не понимаю. Естественно, компилятор не может ошибаться, это я где-то накосячил. Но я не понимаю в чем дело.. Объясните, пожалуйста.. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 3 |
Эм с++ не использую так что точно сказать не могу.
но попробуйте изменить значение элемента с 0 номером мне кажется он вам просто ссылку на первый эл отображает. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| Суровый |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 30.4.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Да, так и оказалось.
Но почему так происходит? Мне то нужно работать со всеми значениями массива, а не только с нулевым. |
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 3 |
Ам а что в итоге то в вашем коде он не подставляет в if соответствующее значение?
-------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| Суровый |
|
|||
|
Обнаружил, что значения он подставляет все-таки правильно, просто не на тех данных тестировал...
В итоге получается, что среда "глючит", выводит на обозрения не те значения.. Вот и не знай теперь кому верить. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |