![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Всем привет!
Проблема: На ноутбуке ASUS F5Rl при подключении сети интернет через Ethernet адаптер и скачивании торрент-клиента на большой скорости (200 kB/s - 300 kB/s) отрубается интернет. В общем то состояние у подключения остается "Сеть", но с желтым треугольничком, короче сетевуха я так понимаю отрубается... Переподключаюсь, и все заново. За минуту может вылететь несколько раз. Больше 5 минут не выдерживает. До этого стояла XP, проблем небыло. Потом на Висте появилась такая проблема и сейчас на семерке. Дрова стояли как родные (с сайта и от висты и от хп) так и системные. Все так же.. Может кто знает как исправить? --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Провайдера спрашивали? Сетевуху меняли?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Провайдер ни при чем, у соседа все пучком... Хеее, рифма
А сетевуху не менял, это ведь в сервис нужно отдавать, гарантии нет (значит платно, да и не мало)... Да и потом, ведь на ХП нормально все работает. А если подсоединиться через WiFi, то и на семерке все пашет, качает со скоростью 2Mb/s, стабильно, без глюков. Я думаю дело в драйверах или в несовместимости системы с этой сетевухой. Искал в гугле, видел такие же проблемы и даже какие то решения, но мне пока не помогло... Ну я все таки думаю что это как то программно можно исправить... Может кто даст какие советы или идеи, что поменять, исправить? --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 2 Всего: 22 |
Попробуйте параметры сетевой по изменять, это где настройки драйвера. Может у вас это началось после установки какой-нибудь проги или с самого начала так было?
|
|||
|
||||
| Joil |
|
|||
Да не, после установки висты и семерки сразу как я помню началось. В настройках уже что только не менял, все так же.. Было как то раз качало минут 20, я уж подумал что все хорошо, но видать случайность, потом начало вырубаться каждую минуту.
Уже даже идей нет что попробовать. --------------------
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Joil, дрова на сетевуху переставьте.
с дуплексом игрались ? поставьте скорость 10 mbps на карточке .... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |