![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
при написании простенького сайта для онлайн чемпа... я столкнулся с такой проблемой:
есть файл chаmpionat.xls, в нем 16 листов...можно ли как-то сделать так, чтоб: 1. при загрузке файла на сервер (через inpu type=file) данные из 3 листов забисывались в БД (MySQL) 2. вывод всех листов в админке (на сайте) для добавление данных 3. отображение 3-х листов на сайте и так, чтоб каждая вкладка отображалась в нужной ссылке. Если это возможно, подскажите как это сделать, а то никогда не заморачивался этим, и вот решил заморочиться Это сообщение отредактировал(а) Shark - 21.2.2010, 08:48 |
|||
|
||||
| Sentox |
|
|||
|
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Есть парсер xls уже сделанный, правда платный но ... если поискать на варезах ...
Кстати очень удобный и рабочий что важно довольно таки. Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 21.2.2010, 12:14 |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
я не хочу пользоваться готовыми вариантами, это как-то не мое... мне бы объяснить что и как должно делаться и какие функции использоваться, а все остальное я уже сам буду искать, т.к. привык заниматься всем сам, и если уж чего-то не знаю, то обращаюсь за помощью + в своем коде на много проще разобраться в чем ошибка, что к чему относится, нежели чем к чужому.. особенно если он написано без отступов
Добавлено через 58 секунд парсеры качал, думал что разберусь но: 1. они либо криво работают, либо вообще не работаю 2. делают то, чего мне не нужно |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Коль Вам угодно хотите велосипед выдумывать - изобретайте. Вы видимо не обратили внимания на то что разработка перешла на уровень модульности, т.е. использования готовых частей из которых собираются программы. Нет смысла вникать во все т.к. технологий больше чем ваших мозгов! Я бы порекомендовал библиотеку _http://phpexcel.h11.ru/ на мой взгляд очень удобная, даже листы можно читать. -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
Php Excel Reader никогда меня не подводил
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Sentox |
|
|||
|
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |