![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| vns955 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрям!
Посоветуйте плз конфигурацию компа для программиста. Критично: компиляция, использование VMWare, Linux. Видео некритично (я игры не пишу, не играю). Апгрейды делаю редко (раз в 6 лет). Ориентирусь на миним. цену, но при сохранении качества. Хотелось бы также услышать рекомендации по выбору БП. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
FSP и к гадалке не ходи - самые живучие БП без ИБП. Во первых тебе насегодняший момент чтобы не глюкали среды программирования с кучей наворотов и просто красивой графикой нужен как минимум двух ядерник(я за Intel), потом где-то 4ГБ ОЗУ и нормально хватит с головой. Видюху тогда что-нить от NVIDIA на 256 МБ чтобы не парится если захочется гравическим чем побалываться. Так же желательно купить ИБП чтобы минут на 10 хватало когда свет отрубают, чтобы была возможность спокойно вс сохранить и выключится. Винчестер от Seagate этак гигов на 500 чтобы купить и забыть на порядочное время об нехватке свободного места. Чиста для работы этого хватит на года долгие, а вот поиграться если возникнет желание можно будет во что-нить нетяжёлое и только. А так определись с конфигурацией и дай ссылочки на сайты производителей от которых собираешься там покупать, и тогда уже будет конкретика что плохо а что хорошо -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Для разгона бюджет огласи
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| vns955 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
250-300$
Корпус, моник менять не нужно. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Ну можно взять что-то недорогое стандартное на двухядерном проце с 1-2 гигами памяти и одним винтом на 320-500 гиг, даже с внешней бюджетной видяхой. Думаю ,что тебе хватит.
Добавлено через 40 секунд Но если что-то помощнее, то в 300 не влезешь. Хотя это зависит от страны и региона. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |