Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> SQLite Как включить в проект 
:(
    Опции темы
N1ko
Дата 21.2.2010, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: нет

Ребят, у меня есть SQLite.dll Скачал с офф сайта. Как мне её включить в проект? Пробовал через референс, ругается что не может подключит длл. Что я делаю не так? Или как подклюсить SQLite к проекту C#?

Это сообщение отредактировал(а) N1ko - 22.2.2010, 11:56
PM MAIL ICQ   Вверх
Любитель
Дата 23.2.2010, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
N1ko
Дата 23.2.2010, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: нет

Я пробовал его юзать. Но есть небольшая проблема, скотоой в принципе можно смириться, но всё же. Я использую Visual C# 2008 Express на работе, в связи с чем все автоматизированые попытки подключения к SQLite по типу DataGridView->DataSourceConfiguration либо DataBase Exolorer->Data Connections->Add Connection терпят неудачу. Вот собственно текст ошибки 

Код

Could not load file or Assembly Microsoft.VisualStudio.Data,Version=8.0.0.0,culture=neutral... The located assembly's manifest definition doesn't match the assembly refference 

В случае если всё прописываю кодом, всё работает превосходно. Можно ли это каким то образом исправить?
PM MAIL ICQ   Вверх
Любитель
Дата 23.2.2010, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Хм.. В своё время проверял на экспрессе - работало. Единственное из-за искусственного ограничения экспресс версии на 2 провайдера в диалоге выбора ADO .Net провайдера SQLite-лвский провайдер реплейсит аксессовский (это возвращабельно). Сейчас экспресса (тем более установленного) под рукой нету - проверить не могу. Есть подозрение на то, что по некоей неведомой причине скулайтовская сборка для поддержки design time референсит не ту Microsoft.VisualStudio.Data. Проект оупенсорсный - в принципе можно и поставить референс на свою длл-ку и пересобрать. Хотя странно..

Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
Да, похоже у меня это работало ещё во времена 2005-ой студии:
Цитата(Девелопер этой библиотеки)

Microsoft disabled the "hack" I was using to get SQLite to work on the Express editions.  There's literally nothing I can do at this point to fix it.  SQLite's designer will never work in the Express editions again I'm afraid.

Так что дизайнер "свежей" экспресс студии не будет работать с провайдерами, отличным от оле-дб и сиквел-сервера.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0863 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.