![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
и откуда взялось, спрашивается ? Месяц назад, например, просто вопроса не возникало - зачем, собственно. программить. А сейчас вот думаю - "Зачем программить, если можно не программить, все - равно скоро учеба, будет чем развлечься". Убили увлечение, в общем... Может кто подкинет чего-нить интересного, а (разбирать ядро Линукса уже скучно) ? буду очень признателен.
![]() P.S. заочник я, учеба, о ужас ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 7.9.2004, 08:55 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
GrayCardinal
Обычная хандра.. У меня такие моменты в жизни тоже возникали, переключись на что нибудь другое из области программирования (графикой займись, сетями) Сделай что нибудь свое а не разбирай линукс в конце концов! --------------------
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
я например пытаюсь запрограммить нвую миссию во FlashPointe
![]() плюс оччччень много творчства и ![]() ------ я тоже заочник ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 7.9.2004, 18:15 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Xорошой совет chipset'a займись чем нибудь другим.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Меня вот просто вот эта фраза "разбирать ядро Линукса уже скучно" смутила..
Надо своё что то делать, тогда и получишь все приятные ощущения от программинга! ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
а что кроме программирования свободное время нечем занять ?
-------------------- --- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
GrayCardinal
Займись женщинами!!!! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |