![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
den2005r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. было у меня приложение которое получало скрин рабочего стола и могло запускать приложения но когда я это приложение сделал как сервис вместо скрина начал получать белый рисунок вместо норм запуска другого приложения стал запускать от имени системы и скрыто от пользователя как исправить эти косяки подскажите пожалуйста. заранее благодарен.
|
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: 2 Всего: 10 |
-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 16 Всего: 89 |
Правильный ответ заключается в том, что их не надо исправлять. Сервис не должен работать с сессией пользователя. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 72 |
Если не критично поймать грабли на быстром переключении пользователей, а заодно и в Висте, где вообще запретили интерактивные сервисы (про семерку не скажу, но вряд ли там сделали послабление), то это выход ![]()
Да. Сервис работает на "своем" десктопе сервисов, в "своей" оконной станции. Соответственно и получает он снимки десктопа сервисов (понятное дело, что на нем ничего нет) и запускает приложения на этом же десктопе в своей WinSta. Емнип, с небольшими извращениями можно запустить приложение на активном десктопе из не-интерактивного сервиса (имя пользователя и пароль не нужны), но это только пол-дела... Правильный выход используют в программах удаленного администрирования (как сказал CodeMonkey): сервис - сам по себе, но в каждой сессии он запускает по процессу, общаясь с которыми получает снимки экрана (вернее - только изменений), и дает им различные команды, в том числе - на запуск приложений. Это сообщение отредактировал(а) kami - 25.2.2010, 01:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |