![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
lasha87 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
такая проблема у меня- на компьютере работает сервер, прослушивающий порт. На телефоне - клиент, который пишет сообщение. на эмуляторах все пашет а на телефоне не. пытался пробовать тока nokia n78. я брал обычны пример с wtk 2.5.0 networking demo. на emulatore подключается клиент с сервером и отправляет сообщение без проблем и сервер это сообшение получает. но вот когда устанавливаю этот пример на телефоне socket client подключается к серверу без проблем i server тоже видеть подключены клиент no сообщение с телефона уже не доходят до сервера . вот хочу знать в чем может быть ошибка? ил как сделать так чтоб узнать в какой стадии происходит ошибка? я все книги прочитал по etamu поводу везде типичные описание сокет сервера и socket клиента на эмуляторе vsio прекрасно работает а так nea. ну вот на всяки случай прикрепил пример которую я используя. и да сервер у меня написан на c#
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
Vier |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Cервер твой (95.104.110.236:8000), видимо, доступен только локально.
|
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Айпишник 95.104.110.236 - принадлежит грузинскому провайдеру CAUCASUS ONLINE BROADBAND NETWORK, скорее всего порт 8000 закрыт снаружи и сидит под плотным файрволлом. Попробуйте сменить порт на 80-й который как правило бывает открыт (хотя и не факт). Если не помогает надо попробовать поместить сервер под DMZ (обычно задается в настройках файволла/роутера).
-------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
Жывотное |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.7.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Менять порт на 80 бесполезно, т.к. неподписанным мидлетам согласно спецификации запрещено открывать socket-соединение с портами 80, 443 и еще каким-то, не помню точно. |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Да, есть такое 80-й и 443-й порты запрещены для сокетных соединений. Надо использовать не SocketConnection, а HTTPConnection. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |