![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
Есть программа, в которой один текстик нужно выводить шрифтом, не входящим в стандартный набор.....
В вынь ХР всё было весело и прекрасно, я програмно копировал файл шрифта в папку фонтс и всё работало Но в двухтыске этого не хватает!!!! Видимо там надо этот шрифт куда-то прописать, товарищи корифеи, подскажите!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
У меня всё работало именно таким образом... Может, попробовать ShellExecute или его аналог использовать? Если в проводнике копировать фонты, то точно работает в режиме plug'n'play
|
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 10 |
Название программмки дай, и уже будем работать с ней.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
У програмки нет названия, могу только рабочие листинги на эту тему выложить, т.к. сам сейчас её делаю.....
Поэтому мне хотябы знать где оно прописывается само, способ прописать найдётся.... тоесть в каком файле хранятся списки шрифтов. или типа того -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Попробуй в реестре по этому пути прописать свой шрифт по аналогии с тем что там уже есть
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Сделай плз скрин из 2000 а то у меня сейчас к ней нет достуа а дома только ХР я конечно посмотрел, но есть подозрения, что различия там есть....
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Не думаю. В любом случае меня уже тоже нет 2000й.
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Так всё с моей стороны вопрос исчерпан... всем спасибо за внпимание
отдельное спасибо конструктору за ключик... /* Кланяется и уходит*/ -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |