![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
Agares |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 20.5.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Установил Кубунту 9.10. Вай-фай карточка Dlink DWA-131 работать отказалась.
Не подскажите как ее можно настроить? Со встроенным вай-файем в ноуте скорость всего 1мб. А эта карточка до 150мб в винде подымается. Буду очень благодарен за помощь!! Это сообщение отредактировал(а) Agares - 13.4.2010, 16:40 |
|||
|
||||
Agares |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 20.5.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Пока ждал ответ, перерыл весь гугл и нашел решение. Установил драйвер винды и сеть поднялась на 150мб.
![]() ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Agares - 14.4.2010, 11:33 |
|||
|
||||
Agares |
|
|||
Все таки один вопрос остался.
После перезагрузки ОС, модуль ndiswrapper не загружается. Приходится каждый раз вводить
Как сделать, что бы он автоматом загружался? |
|||
|
||||
Agares |
|
|||
С этим я тоже справился...))
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 3 Всего: 88 |
Расскажите как, для будущего поколения
![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Agares |
|
|||
По сути все просто. Я решил пойти таким путем...
Искал я в и-нете информацию о том, как загружать автоматом модули. Прочитал, что есть скрипт /etc/rc.local который выполняется при загрузке системы. И просто в скрипт добавил загрузку модуля:
Возможно, это не совсем правильный подход, зато работает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Agares - 14.4.2010, 11:35 |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 3 Всего: 88 |
Ну или читайте /etc/modules. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Agares |
|
|||
Ааа... находил я инфу по /etc/modules. Но у меня сложилось впечатление, что это папка в которую надо сам модуль поместить, а это оказывается файл.
Разобрался, Спасибо! ![]() P.S. Ман - хорошая штука. В и-нет почитал, недопонял. Почитал ман, сразу все ясно стало ![]() Это сообщение отредактировал(а) Agares - 14.4.2010, 12:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Hardware" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
Вопросы мобильной разработки тут Вопросы о настройке системы (например разбивка и форматирование диска, настройка сети) сюда не относятся. Чтобы получить наибольшую пользу от данного раздела, убедитесь, что вы четко сформулировали свой вопрос и привели точные данные о конфигурации компьютера, а так же указали версию драйвера, версию ОС и версию ядра.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX и Hardware | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |