![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| korotin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Ввожу данные в элементы <input type="text"> и <input type="hidden">, после перезагрузки этой странице в FF эти элементы сохраняют данные, а IE и Opera не сохраняют. Как решить эту проблему, чтобы данные элементов в FF обновлялись(без использования javascript)??? Использую <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />, но не помогает. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 2 Всего: 6 |
Попробуй перезагрузить страницу Ctrl+F5
|
|||
|
||||
| korotin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Перезагрузил, данные обновились. Но как сделать так, чтобы данные обновлялись одинаково во всех браузерах? Для пользователя привычней будет нажать на кнопку "обновить текущую страницу", ну или f5, но к сожалению FF при этом не обновляет данные(( |
|||
|
||||
| bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 2 Всего: 6 |
На своей памяти я множество делал форм, но как то с такой проблемой не сталкивался.
Видимо на логическом(на уровне проектирования) у тебя ошибки. Не плохо было бы посмотреть код целиком, или хотя бы ты рассказал для чего пользователю нужно нажимать F5 на одной и той же странице. |
|||
|
||||
| korotin |
|
|||
|
Я уже пробовал на других сайтах ввести данные в поля и при перезагрузки эти данные остаются.
В меню поиска при нажатии на кнопку открывается дерево, в нем выбираю нужные мне значения(числовые значения), нажимаю "ок" и все эти значения записываются в hidden, нажимаю "поиск" из хидена значения передаются на сервер. Теперь неприятное, это когда, ну мало ли взбредет в голову обновить страницу пользователю, при этом в хидени эти данные числовые(да хоть какие) остаются, соответственно при нажатии на "поиск" было бы логично чтобы хидден был пуст. Вот по этому мне это и не нравится, а про видимые поля типа text я погорячился, в данном случае интересует хидден. Я не знаю как кроме javascript'а отчистить хидден, возможно есть другие варианты? |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
В FireFox не стоит какого-нибудь умного плагина автозаполнения форм? RoboForm какой-нибудь?
для того, чтобы поведение форм таки стало единообразным, придуман параметр autocomplete. autocomplete="off" по идее должен запретить для всех броузеров подставлять старое значение. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| korotin |
|
|||
|
ничего похожего нет Вот за это спасибо!!! Работает, к сожалению о таком параметре не слышал. А это стандартный или он не для всех браузеров??, дело в том, что редактор HTML в IDE NetBeans при выводи списка всех параметров, например, для хиддена, не выводит autocomplete. Но все же работает)) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |