Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> перезагрузка страниц в firefox'e, не удаляются данные из формы и не только 
V
    Опции темы
korotin
Дата 18.3.2010, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Здравствуйте!

Ввожу  данные в элементы <input type="text"> и <input type="hidden">, после перезагрузки этой странице в FF эти элементы сохраняют данные, а  IE и Opera не сохраняют.
Как решить эту проблему, чтобы данные элементов в FF обновлялись(без использования javascript)???
Использую <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />, но не помогает.

Заранее спасибо!
PM MAIL ICQ   Вверх
bazzjr
Дата 18.3.2010, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Пермь

Всего: 6

Попробуй перезагрузить страницу Ctrl+F5
PM MAIL ICQ   Вверх
korotin
Дата 18.3.2010, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bazzjr @  18.3.2010,  16:07 Найти цитируемый пост)
Попробуй перезагрузить страницу Ctrl+F5 

Перезагрузил, данные обновились. 
Но как  сделать так, чтобы данные обновлялись одинаково во всех браузерах? Для пользователя привычней будет нажать на кнопку "обновить текущую страницу", ну или f5, но к сожалению FF при этом не обновляет данные((
PM MAIL ICQ   Вверх
bazzjr
Дата 18.3.2010, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Пермь

Всего: 6

На своей памяти я множество делал форм, но как то с такой проблемой не сталкивался.

Видимо на логическом(на уровне проектирования) у тебя ошибки.

Не плохо было бы посмотреть код целиком, или хотя бы ты рассказал для чего пользователю нужно нажимать F5 на одной и той же странице.
PM MAIL ICQ   Вверх
korotin
Дата 18.3.2010, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bazzjr @  18.3.2010,  17:17 Найти цитируемый пост)
Видимо на логическом(на уровне проектирования) у тебя ошибки.

Я уже пробовал на других сайтах ввести данные в поля и при перезагрузки эти данные остаются.

Цитата(bazzjr @  18.3.2010,  17:17 Найти цитируемый пост)
Не плохо было бы посмотреть код целиком, или хотя бы ты рассказал для чего пользователю нужно нажимать F5 на одной и той же странице. 

В меню поиска при нажатии на кнопку открывается дерево, в нем выбираю нужные мне значения(числовые значения), нажимаю "ок" и все эти значения записываются в hidden, нажимаю "поиск" из хидена значения передаются на сервер. Теперь неприятное, это когда, ну мало ли взбредет в голову обновить страницу пользователю, при этом в хидени эти данные числовые(да хоть какие) остаются, соответственно при нажатии на "поиск" было бы логично чтобы хидден был пуст. Вот по этому мне это и не нравится, а про видимые поля типа text я погорячился, в данном случае интересует хидден. Я не знаю как кроме javascript'а отчистить хидден, возможно есть другие варианты?
PM MAIL ICQ   Вверх
ksnk
Дата 18.3.2010, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

В FireFox не стоит какого-нибудь умного плагина автозаполнения форм? RoboForm какой-нибудь?

для того, чтобы поведение форм таки стало единообразным, придуман параметр autocomplete.
autocomplete="off" по идее должен запретить для всех броузеров подставлять старое значение. 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
korotin
Дата 18.3.2010, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(ksnk @  18.3.2010,  18:16 Найти цитируемый пост)
В FireFox не стоит какого-нибудь умного плагина автозаполнения форм? RoboForm какой-нибудь?

ничего похожего нет

Цитата(ksnk @  18.3.2010,  18:16 Найти цитируемый пост)
для того, чтобы поведение форм таки стало единообразным, придуман параметр autocomplete.
autocomplete="off" по идее должен запретить для всех броузеров подставлять старое значение.  

Вот за это спасибо!!! Работает, к сожалению о таком параметре не слышал. А это стандартный или он не для всех браузеров??, дело в том, что  редактор HTML в IDE NetBeans при выводи списка всех параметров, например, для хиддена, не выводит autocomplete. Но все же работает))
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0468 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.