![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Данный синтакси правильный, но работает, не так, как надо:
А вот этот неправильный, но по нему видно, то, что я хочу ![]()
подскажите, как это реализовать ![]() |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 454 |
Никак. Только цепью If-ElseIf-EndIf. У РНР отсутствует сравнение в CASE иначе как на равенство.
PS. Впрочем это тоже не будет эквивалентно... Это сообщение отредактировал(а) Akina - 13.9.2004, 19:41 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Пока реализовал через if, elseif, а дальше посмотрим.
|
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Вот вариант вырезки гланд через зад:
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Admin
А интервалы везде одинаковой длины? (ну, кроме последнего интервала..) Например, здесь длина = 5. Или у каждого интревала произвольная длина? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
произвольная
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Предлагаю хитромудрый вариант решения:
Добавлено @ 23:18
Хмхо изврат ![]() Добавлено @ 23:20 Admin А какая задача потребовала решения таким вот изысканным способом? Может быть есть более простое решение? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Wowa |
|
||||
Расскажу... Значит, к примеру для хостинга при заказе: выбирается срок оплаты: от 1 месяца до 2 лет. В базе хранится разная стоимость тарифных планов в зависимости от того, насколько месяцев сразу оплачиваешь. Поэтому я думал сделать:
Сейчас я это все реализовал через If-elseif. Получилось вроде бы весьма неплохо. Но все же решение с case мне также интересно. А приведенное тобой Изатоп-решение интерсно и в крайнем случае подошло бы. Но я был удивлен, что в ПХП по-другому нельзя. |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ну в общем ясно. Раз на крайняк, так на крайняк. У меня правда была извращенная идея на счет массивов с циклами
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
А такой вариант?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Такой вариант тоже работает:
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
switch (true) - это интересно...
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Это позвляет вставить в блок case предикат. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Гость_IZ@TOP |
|
|||
Unregistered |
Ignat Да, что-то подумал я о таком варианте, но пробовать не стал
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
IZ@TOP, не сердись. Кстати, что-то подобное есть на php.net -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |