![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rhamzes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2004 Где: г.Королев Репутация: нет Всего: нет |
Привет, Всем!
Прошу помощи. Не знаю как решить вот такую задачу: Из формы читаю данные и записываю в BD access, кадые данный в свои ячейки. Вроде все просто, все работает. Но в одну ячейку надо не записывать, а добавлять не стерая уже то что в ней есть. Вот кусок добавления, пишу на АСП: SQL = "SELECT * FROM entries WHERE id = " & id & ";" rs.LockType = 3 rs.Open SQL, Conn rs.Fields("sost") = sost rs.Fields("user_reshenie") = user_reshenie (вот эти данные надо добавить в конец тех что уже есть) rs.Update или есть какое нить еще решение этому? зарание спасибо. |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Хм...
А SQL-запросом нельзя? Тебе только через пробегание всех строчек? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Rhamzes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2004 Где: г.Королев Репутация: нет Всего: нет |
Вот я и хотел бы узнать, можно SQL запросом дописать куда надо что-то и как это сделать?
У меня как бы получается он во все строчки пишет заменяя то что было, а в одну дописывать должен. Или вообще две базы создовать одну как бы шапку, а другую вот как раз под то что и надо дописывать? Я еще чайник в этом. Помоги. Спасибо |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Rhamzes |
|
|||
|
Спасибо за ответы.
Я решил это двумя таблицами. В одной шапка, а в другой по id из первой таблице сколько угодно сообщений. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |