Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> звук в Windows 7 
V
    Опции темы
Zorak
Дата 2.2.2010, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Всем доброго времени суток. Вот поставил себе Винду 7. Звука нету(. Ссылаясь на ету  тему: Клик! мне ничего не помогло. Винда 32 розрядная, на всех индикаторах звук есть, в аимпе и других проигривателях индикаторы прыгают, значит музыка есть, но я ее не слышу((.. в чем проблема?? (( 

З.Ы. Ставил самые различные драйвера, как и с официального сайта, так и нет). Спасибо.
З.Ы.Ы. Если надо будут какието настройки или еще чтото, говорите, будем высылать)

--------------------
Знание - сила. А сила есть, ума не надо...
Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло.
PM MAIL ICQ   Вверх
нуп
Дата 3.2.2010, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ботокодер
**

Где: Кременчуг

Всего: 33

У меня стоят старые колонки, лет 8 им, 7-ка их не определила  smile  Поставил последнюю версию, все работаетнормально
PM MAIL   Вверх
AndreySol
Дата 3.2.2010, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата

Zorak

Что за видеокарта у Вас ?
Может быть такая штука - если видюха имеет на борту свой HDMI Audio кодек (у меня к примеру ASUS EAH3650TOP имеет), то при установке драйверов на видюху, после установки драйверов звука (а так обычно и происходит), система переключает вывод звука на этот кодек.
Проверьте в Панель управления -> Звук, если отмечено галочкой что-то типа "Цифровое устройство вывода HDMI", то переставьте на "Динамики".
PM MAIL   Вверх
Zorak
Дата 3.2.2010, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

AndreySol у меня вот такие настройки звука:
тЫц
Вопрос: это то, про что ты говорил??.. Если да, то как его переставить ?
Видео у меня ASUS EAH4350

Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 3.2.2010, 09:05

--------------------
Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло.
PM MAIL ICQ   Вверх
bems
Дата 12.2.2010, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

проверь настройки интегрированного аудио в биосе.
Еще убедись что колонки - аудио девайс по умолчанию

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Zorak
Дата 27.2.2010, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всем спасибо!. Скачал правильные драйвера и все пошло). Тут уже я ступил)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0414 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.