![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gordmiand |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
делаю так:
почему цвет виджета не меняется, если: 1. name_vidget=pushButton param1=Active param2=Button 2. name_vidget=label param1= Active param2= Text 3. name_vidget=lineEdit/comboBox param1= Active param2= Base/Text - все работает верно, а чем тогда label хуже (в вар.2 цвет текста у лейбла не меняется)? Мне надо поменять цвет кнопки…думал, что вар-т 1, а не получается….в чем ошибка и как будет правильно? |
|||
|
||||
gordmiand |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
и все-таки - как поменять цвет кнопки? что у меня в коде (см. выше) неверно/не хватает?
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
вообще сами qt-шники советуют использовать styleSheet -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
gordmiand |
|
|||
borisbn: спасибо за ответ, но почему в Вашем примере зеленый такой темный? Qt::green гораздо светлее (см. мой вар-т №3 выше)....мне светлый нужен (вроде наз-ся Qt::green, а на самом деле салатовый)!!!
и почему все-таки с палитрой (как я хотел выше) не получается? Это сообщение отредактировал(а) gordmiand - 28.2.2010, 12:16 |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Открой дизайнер, выдели label на виджете и в свойствах объекта найди Palette, экспериментируй там.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |