![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
сабж
195.131.88.214 имя serega пароль serega места там 700 метров юзайте на здоровье вечером связь лучше Добавлено @ 11:32 советы по использованию ftp: юзайте вечером, а то днём я работаю, и мне нужен инет сейчас у меня 12 часов 34 минуты |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
в субботу и в воскресенье доступ - круглосуточно
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
одна мааааленькая просьба - заливайте туда свою инфу, программы, музыку и т.д. Сами-же потом будете качать.
Хэв а найс дэй ! |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
Прикольно.. Вот, что значит добрый человек.
![]() Один вопрос:
(это выдержка из welcome.txt) Что значит "вечером"? Это со скольки до скольки по московскому времени? Просто тут все с разных часовых поясов - надо бы уточнить.. ![]() А вообще - спасибо! Жаль, я на 56K сижу.. Если не секрет, эта машина на Linux иль на Windows работает? Так, интереса ради.. .. Интересно, а вот такой ftp-доступ на vingrad'овском сервере нельзя организовать? ![]() Добавлено @ 19:03 Ой, время вижу, извиняйте.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Пароль и Логин ?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
почитай прикрепленные тему в разделе для администрации. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
ya ge ukazal v pervom soobshenii Добавлено @ 21:45 ftp-server stoit na windows 2000 |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну и куда он делся? сервер?
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
||||
|
||||
AgereS |
|
|||
dm9 ты обидил меня очень сильно ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
AgereS, извини
![]() ![]() PS Пытался вчера скачать, но скорость была маленькая, не скачалось... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
я тут изменил немного настройки файрвола - фтп должен получше работать.
Добавлено @ 15:05 или же не работать совсем ![]() Добавлено @ 15:06 шутка ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Нифига..
![]() --------------------
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
были проблемы с файрволом - сейчас должно работать
![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!
скорость доступа к фтп увеличена (временно) моим провайдером до 64 КБайт в секунду, так что не теряйте времени - заливайте/качайте, а я попробую пополнить базу электронными книгами. Если что, то они будут лежать в каталоге eBooks. Теперь, пока скорость большая - можно качать/заливать круглосуточно 7 дней в неделю, т.е. до тех пор пока не будет объявлено в этом топике. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |