![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я студент уже как 4го курса учусь хорошо всё понимаю что объясняют на парах, пропуски только по болезни. Но тут нам задали курсовую работу по Математическим методам (при всём при том что нас многому из етой курсовой даже необучали) нашол идентичное задание из Украинского ВУЗа, всю теорию я уже сделал осталось программу и блок схему нашол в инете картинку программы тута но ни скачки ни листинга так и ненашол, очень хотелось бы научиться делать такую-же
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Сделать такую с нуля - очень и очень нетривиальная задача. Советую поискать готовые компоненты к Delphi/Builder (это и есть VCL
|
|||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ето BoxedApp демо версию качать?
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
||||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 6 Всего: 158 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
чото я короч совсем затупил, накачал себе книжек и семплов, похожее на мою задачу есть только в Visual C++ или как его там, щас постараюсь сделать что-нибуть на нём (хоть я его впервые вижу) если кто умеет на Visual писать помогите плиз.
|
|||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
Щас после пьянок гулянок уселся доделать прогу вот мой листинг посмотрите мне кажется что громоско но хотябы более похоже на правду, заблудился в StrToFloat FloatToStr IntToStr и т.д.
тут расписаны мои высчеты максимального потока в сети вот кстати как я сделал само окошко проги ![]() Это сообщение отредактировал(а) xIxFastDeaThxIx - 6.12.2009, 17:46 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Компилировать пытался? Мне кажется, что оно не соберется - уж очень дико выглядит
Да и до 'любого сетевого графика' тут ОЧЕНЬ далеко. Давай сначала выясним, насколько 'любой' должен быть 'сетевой график' (я так понимаю, что под этим термином подразумевалась конфигурация сети). Кстати, а визуальную часть от вас требуют? Т.к. она потянет гораздо больше, чем собственно нахождение максимальных потоков и пр. |
|||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
визуальную часть ты видиш сам весь график вручную печатал=) по x y прогресс бары с таймером связал, на компиляцию запускал всё нормально только в лейбл 0 выводит
|
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||||||||
|
Это я заметил
Эта конструкция
Далее, конструкция
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
насчёт разнообразных графиков я переспросил у препода, сказал что можно сделать с изменением значений дуг(рёбер) т.е. с етим разобраться надо. И что делает ф-ция toDouble? я впервые её вижу для справки можно обьяснить плиз?=)
вроде считает только получается много...надо всётаки разобраться с плавающей точкой Добавлено через 6 минут и 28 секунд скидываю прогу мот кто допоймёт мои деяния Это сообщение отредактировал(а) xIxFastDeaThxIx - 6.12.2009, 22:25 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
C_________.rar 396,55 Kb |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||
|
Код просто фиеричный
|
||||
|
|||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
Только значения (в Edit) которые набор дуг и их кол-во менять ненадо сетевой график остаётся неизменным, щас работаю над правельным подсчётом максимального потока (нам преподавали одним способом а в инете я вижу совсем другое и больно трудный способ с какими то замутами)
я вёл подсчёД с конспектов ну типа так Выбираем произвольные пути из I к S 1)1-2-5-6 = min Cij = 6,3 значит от всего пути отнимаем 6,3 и т.д. 2)1-3-6=min Cij = 8,2 3)1-4-6 min Cij = 5,3 Max = 19,8 т.е. Минимальная пропускная способность каждого потока вычитается из всего пути(остатки пропускной способности (если есть таковые)могут быть пропускной способностью для другого потока). ну у меня получилось что 19,8 это максимальный поток P.S. несмотрите как написан код сёравно пакеты скину да с .exe показывать буду(математические методы как ни как)мне важен щас результат Это сообщение отредактировал(а) xIxFastDeaThxIx - 8.12.2009, 19:14 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Если 'математические методы как ни как' то и надо делать математическими методами:
|
|||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
ну и что мне теперь делать ?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |