![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Yulaw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста как можно получить доступ к элементам родительского окна или к его функциям? К примеру у меня есть дочернее окно с двумя текст боксами и кнопкой "ОК", по нажатию которой вызывается функция суммирования из кода родительского окна и выводится в лист бокс на родительском окне.
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
Yulaw
Ты наверно считаешь свой вопрос предельно понятным? Конечно же нет нужды рассказывать об используемых библиотеках для построения GUI, ибо это всем должно быть понятно |
|||
|
||||
| Yulaw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
CLR - приложение Windows forms
1-я форма как MdiContainer 2-я по клику меню подгружается через frmLoginBox^ newMDIChild = gcnew frmLoginBox(); newMDIChild->MdiParent = this; newMDIChild->Show(); |
|||
|
||||
| Yulaw |
|
|||
|
Upd: Добавлю здесь что бы не создавать новую тему
1) не могу сконвертить в массив char не поскажите как это сделать? char b[1024]; b = System::String::ToCharArray("L;"+tBoxT1->Text+";"+tBoxT2->Text); 2) выдает ошибки 1>TCPClient3.obj : error LNK2005: "unsigned int sClient" (?sClient@@$$Q3IA) уже определен в stdafx.obj 1>TCPClient3.obj : error LNK2005: "char * szServerName" (?szServerName@@$$Q3PADA) уже определен в stdafx.obj 1>TCPClient3.obj : error LNK2005: "struct sockaddr_in server" (?server@@$$Q3Usockaddr_in@@A) уже определен в stdafx.obj 1>TCPClient3.obj : error LNK2005: "int ret" (?ret@@$$Q3HA) уже определен в stdafx.obj 1>TCPClient3.obj : error LNK2005: "struct hostent * host" (?host@@$$Q3PAUhostent@@A) уже определен в stdafx.obj переменные обьявлены только в stadafx.h |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |