Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка при подключении с КПК к SQL server 2005. 
V
    Опции темы
Иван Человеков
  Дата 4.3.2010, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск

Всего: 1

Добрый день.

Приложение работает на КПК напрямую с SQL server -ом. 
Оборудование: 
КПК - Symbol MC906r с Wifi, OS - Pocket PC 2003. 
Access Point, 
Внешний SQL server 2000 на компьютере с Os Win2003 sp2. 
Среда разработки - MS C#(Compact Framework) 

Wifi - cеть на КПК нормально настроена, Он пингуется и видится ActiveSync. 
Из Visual Studio подключаюсь к серверу через Server Explorer без проблем.

Ошибка при подключении с КПК к SQL server 2005. В чём причина - разобраться пока не получилось smile

Думал терминал глючит - попробовал на Symbol MC3090 - таже ошибка :(

Код:
Код

try
            {
                string connStr =
                    "Data Source=192.168.1.3;Integrated Security=SSPI;"
                    + "Initial Catalog=IRBISDB;User ID=Egor; Password=sdfgh";
                SqlConnection Connection = new SqlConnection(connStr);
                Connection.Open();  // Здесь ОШИБКА

}
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }

System.Data.SQLClient.SQLException:SQLException без всяких кодов и пояснений. 

Stack Trace
Код

at System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, TdsParserState state) at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, TdsParserState state) at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning() at System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(String host, SqlInternalConnection connHandler, Int32 timeout) at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OpenAndLogin() at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection..ctor(SqlConnection connection, Hashtable connectionOptions) at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() at ASoft.IRBIS.IRBISMobileInventory.InventoryForm.SendButton_Click(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.ButtonBase.WnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam) at System.Windows.Forms.Control._InternalWnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam) at Microsoft.AGL.Forms.EVL.EnterModalDialog(IntPtr hwnModal) at System.Windows.Forms.Form.ShowDialog() at ASoft.IRBIS.IRBISMobileInventory.MainForm.InventoryButton_Click(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.ButtonBase.WnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam) at System.Windows.Forms.Control._InternalWnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam) at Microsoft.AGL.Forms.EVL.EnterMainLoop(IntPtr hwnMain) at System.Windows.Forms.Application.Run(Form fm) at ASoft.IRBIS.IRBISMobileInventory.SingleInstanceApplication.Run() at ASoft.IRBIS.IRBISMobileInventory.Program.Main()

В интернете нашёл, что это возможно сделать.

Благодарю.
PM ICQ   Вверх
Иван Человеков
  Дата 4.3.2010, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск

Всего: 1

Поменял строку на такую:
Код

"Server=192.168.1.3;Database=IRBISDB;Uid=Egor;Pwd=sdfgh";

И получилось smile
Благодарю.
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3178 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.